Сексуальная революция

Феликс Ручаевский
Учили в институтах нас когда то,
и говорили-помните,ребята.
Момент для революции создав,
брать надо почту,телефон и телеграф.

Но не стоит на месте эволюция.
Вот сексуальная пришла к нам революция.
Как хорошо,что я тогда учил. Поэтому и знал.
Телефонистку,почтальоншу и телеграфистку
                я штурмом взял .