За тебя на щит...

Без Верхняя
...Так и Патрокл был отомщён---
Смертная пята Ахиллесова:
Сталью--на грудь--пронзатель мечом--
Бился ,помазанник Зевса...
...И,каплями крови ложась на песок,
Смерти--в глаза--по-бунтарски,
Пил из её рук отравленный сок
Гектор--наследник царский...
...Так Александр целовал ладонь
Кровного мёртвого брата--
Безукоризненный Гефестион--
Не по зубам утрата...

Так же и я--за тебя--на щит,
И медяки--на веки!!!

Но прежде враг мой  будет убит--
Крови прольются реки!!!