Моё существо

Александр Бордюгов
Пылинка в бесконечности Вселенной,
И маленькая капля на земле.
Но в созиданьи жизни вдохновенной,
Этот океан во мне.
В моем сознании открылось пониманье,
Я юн и стар, как мирозданье.