Чужая

Лизавета Сергеева
Сидит и шепчется с дождем , колени обнимая,
Та, что была твоей, теперь чужая 
Та,  что была твоей в распоряженье  ветра,
Он смог ей крылья подарить, и крошку неба .
Теперь парит над городом в лучах заката
Та ,что в любви по гроб клялась когда то,
Чье имя непрестанно шепчешь как заклятье,
Ее любовь теперь на век, твое проклятье.
Она летит в тиши ,свободна словно птица,
Ты молишь бога, чтобы ей не дал разбиться.
Она придет крыла свои ,разбив о стены,
И ты опять простишь и ложь ей и измены.
Дни вместе с ней промчатся незаметно,
И снова встанут между вами километры,
Вновь  тот ,  кто залечил паденья раны
С молитвой станет у оконной рамы…