Мой манифест

Александр Вольхин
Мне не тревожно мне обидно за вас
Где же радости ваш дикий глас?
Где глубина ваших слез среди ночи?
Где тишина я живой между прочим

Пахнут бомжи, трамваи забиты
Вечером в городе солнцем залитом
Мы по дороге держим судьбу
Я от тебя никода не уйду

Выходы есть и мы на пороге
Нету здесь места вашей тревоге
Пьяные бьются но я без слабинки
Бодро рисую веселья картинки

Мне не тревожно мне обидно за вас
Где же радости ваш дикий глас?
Где глубина ваших слез среди ночи?
Где тишина я живой между прочим