Слова и дела

Нина Стебелёк
         
Слова  всегда  делам мешают,
Вот  из-за них  и дел не видно!
Слова  лишь  в воздухе  летают…
Дела   не  сделаны.  Обидно…

Но  кто же в этом  виноват?
Кто  нас  от  дела  отрывает?
Тот,  кто  за нас  не будет  рад,
И  делу нашему  мешает!