Чтобы в мире лишь любовь жила

Валентина Пиралова
Я  весной  по  всей   земле   пройду
И   посею    белый   цвет   любви.
Пусть   эти   ростки    произрастут
В   каждом  сердце   словно  из  земли.

Чтобы   в  мире  лишь  любовь  жила
И   исчезла   навсегда   война !
Пусть  на  всей  земле  не  будет  зла,
Ссор,   вражды   не  будет   никогда !

Мать,   сестру,   жену   и   Родину  люби
И   любовь   на   всю   жизнь   сохрани,
Никогда   обиды    не   таи
И   своей   семье   верность   храни.

Я   по  всей   земле   весной   пройду,
Полюбив    цветы   и   красоту.
В  каждом  сердце  я  любовь  найду
И   её    навеки   сберегу.