Выше

Кричи Громче
Часто говорят, будь выше.
Но ведь чем выше,
Тем сложнее дышать,
Тем страшнее упасть.

Шею сломать.

Уже никогда не встать.

Жить на анальгине.

Спать на больничной перине.

Оно того не стоит.