Другу песня для и. с

Ира Богатова
Ты самый преданный мой друг.
Но как же ты мне можешь лгать?
Ещё не сделав жизни круг,
Как смог любовь мою отнять?

Не думал я,что так жестоко
Нас судьбы врозь пораскидают.
Теперь,ты,друг,совсем далёко,
Там,где навечно всё прощают.

Пр: Под парусом плывёт вдали
Знакомый мне корабль счастья.
Ты,дорогой,плыви,люби.
Нам лучше больше не встречаться.

Брожу по свету я,как тень,
Не вправе я судить за это.
Сегодня прожит новый день,
Но как тогда я жду рассвета.

Я помню её голос нежный,
Как белый чистый голубок,
Порастеряет перьев снежных,
Оставив вновь надежд дымок.

Пр: Под парусом плывёт вдали
Знакомый мне корабль счастья.
Ты,дорогой,плыви,люби.
Нам лучше больше не встречаться.

Сменились дни,прошли года,
Сложились новые куплеты,
Но жду я так же,как тогда,
Туманные надежд рассветы.

Ты самый преданный мой друг.
Но как же ты мне можешь лгать?
Почти прошли мы жизни круг,
Но боль всё так же не унять.

Пр: Под парусом плывёт вдали
Знакомый мне корабль счастья.
Ты,дорогой,плыви,люби.
Нам лучше больше не встречаться.