О роли пейджера в любви лет 15 назад

Софья Рубинова
Средь брызг, текущих по плащу,
Волн не морских, а радио,
Ищу тебя, опять ищу
Минутной связи ради я.

Минутной?! Нет, увы! Увы!
Секунд двенадцать – дюжина…
Но и без этой немоты,
Наверно, я б не сдюжила…

Пусть голос твой казёнен, тих:
«… Оставьте сообщение…»
Я верю, кратких слов моих
Ты ждёшь, храня терпение.
………………………………

А я счастливей от того,
Что где-то там вдали
Порывы сердца моего
Тебя догнать смогли…