Да, не цветочки... ягодки... у нас...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Да, не цветочки...ягодки...у нас...
Срывал...
...дарил в ладошке...
...сладко было...
Клубничный аромат нас пропитал...
...Экстаз
в ладонь свою вместил...
...а может Эйфория
накрыла с головой...
...Глупышка влюблена...
...а Он...
...Самец...
(от крови и до плоти)
...Ласкал...
...Умел...
..Желаньем пропитав...
...до кончиков волос...что капельками пота...
Лишь оставлял следы_пометки
..."Ты Моя"...
Губами по соскам и нежностью чуть ниже...
...И память режет слух...
...И вкусом на губах
Клубничный аромат...и Ты...
                ...всё ближе...
                ...ближе...