Но комарье, ребята, детская забава...

Александр Шрамко
      
                Для тех, кто понимает.

Загадка.  Безответная загадка...
Что пьет, с меня, здесь, комарье?
Давно уж выпили, до капли, без остатка,
Всю кровушку мою, таежное зверье.

А им, кровососущим гадам, все неймется...
Свой хобот засадили и вперед.
Застолье... Что же, в них, так щедро, сладко, льется?
Сия загадка жить мне не дает...

Но комарье, ребята, детская забава...
Вдруг налетает гнус и мошкара...
Мясогрызущая,  несносная, орава...
Тела и лица – хоть на маскарад.

Страшней не встретишь, и на Хэллоуине.
И в африканских,  диких,  племенах...
Ну хобот, комарище этот, вынет?
А гнус – нажрется?  Господи, их тьма...

                22.07.11г.