сон

Тёмно-Белый
необъяснимое желание растить ребёнка -
сына с веснушками, дочку с большими глазами.
папе и маме
мечтать об одном только,
чтобы дети не стали такими же ****ями
и не убились своими руками.
да, 
я хотел бы кого-то чему-то учить
и поправлять воротнички перед школой.
в парков листву окунатся по горло.
осенью голой
глазеть в водолазках
в открытое море,
закрытыми пальцами женской ладони воды набирать
и песочными замками строить такое..
будущее,
пытаясь укрыть в нем своё же горе,
и сделать жизнь чю-то лучше на сотую долю.
невольно на пляже сгореть,
проснуться..
и это был сон наш.

сбудется он ли?