Огни

Кричи Громче
Согреться бы мне
в паутине огней..
Согреться…
согреться…
но дрожь все сильней…
Умерло все,
ну и что,
не вернешь…
Эта дрожь навсегда,
с ней ты умрешь…
Никогда не спасешься
от этих огней…
Я прошу,
умоляю,
если можешь,
убей!
Снова замерзла,
снова озноб…
Как я устала
от всех этих слов…
Надоели слова,
и жизнь опостыла….
Ну,
как же,
ну
как?
Как быть счастливым?