Сердце болит, а душа плачет

Бродяга 7
Сердце болит, а душа плачет
Вскрывая промахи пути.
Бывает что – то в жизни значит,
Чем просто разные долги.
Скребёт под ложечкой ненастье,
Всю жизнь прошедшее со мной.
Несёт судьба свои проклятья
Шагая рядом стороной.
Вот и опять грозу украли,
На много маленьких частей.
Сбирает кто – то здесь регалии,
Скрываясь молча меж людей.
Нельзя тоску мою разрушить,
Разбросить в разные места.
Я вновь хочу, чтоб была туча
И зарыдали небеса.
Сверкая чувствами энергий,
Взревел обиженный Пегас.
И здесь под чёрной этой бездной,
Увидел мир судьбы свой глас.