8

Кричи Громче
Еще один взгляд.
Еще один шаг.
Еще одна сигарета.
Еще один вздох.
Последний глоток.
Последний луч света.
Последняя мысль
В моей голове.
Последняя мысль
Опять о тебе.
Последний удар
Уставшего сердца.
Последняя искра
Сгоревшей мечты.
И первый полет
Обгоревшей души.