Это просто игрушки для взрослых...

Натали Зеленоглазая
Это просто игрушки для взрослых
с ароматом чужой романтики.
Все слова беспристрастны и постны,
а хотелось "I love you... бантики..."

Это всё перекрёстки без правил,
сплетни ядом и гордость походки
без оттенка забытой морали.
Город - мысли в бетонной коробке.

Вместо радуги отблеск неона
и на утро вновь кофе из кружки.
Так некстати звонок телефона -
это кто-то из мнимых подружек.

Очень просто и сложно. Усталость
и бессонницы след под глазами.
Вытрешь слезы, забудешь про жалость,
а отёки замажешь тональным.

© Зеленоглазая, 2011