Босиком по мечте

Кричи Громче
Прячется день,
Пудрит свой нос звезда…

Пусть не ко всем,
Но к людям приходит мечта…

Выключен свет
И лишь сигарета во тьме
Освещает мой путь босиком по мечте…

Время двенадцать,
А из колонок Бах…

Время двенадцать,
Тело тонет в мечтах…

Кончики пальцев
Скользят по паркету во тьме…

Время двенадцать,
А я босиком по мечте…