Таганрог

Юрий Храмов
На перекрёстке трёх дорог
Ростов, Крым и Украина!
Стоит город Таганрог!
Ему Петром, наречено се имя!

 Пётр Царь, строил Города
Россию нашу прославляя!
Была  южная война. Тогда!
Азов Турецкий покоряя.

Будь славен мыс наш ЯТАГАН
Живи в веках, красуйся возле моря
На славу Русским городам!
И в лихолетье жить без горя!