РомантИк

Её Ёж
В волосах ветер
Точнее шторм за бортом,
А мы корабли -
Сражаемся.
Носами друг к другу прижавшись.
В темной комнате
Нас двое
И только слышен шум прибоя
Мы - корабли далекого плаванья,
И сегодня не заходим в гавани.