Река-рекой, не поле боя...

Александр Шрамко
« Начало, вроде, неплохое...»
Что в это фразе? Антураж.
Река-рекой, не поле боя...
Каньон нас взял, на абордаж...

Не только нас, а все байдарки.
Четыре штуки, не одну...
В живых оставив, нас, по-царски...
Пред тем, поколашматив, нас, по дну...

Над фразой – все, до боли, ржали.
Увидел кто б  - сошли с ума...
А впереди – такие дали...
Сойдешь, действительно... Ох, мать...

Дополнить фразу, я, не смею.
Мне первая – душе милей...
О той поре, я так жалею...
За тех, кто не вернулся,
На донышко, чуточек мне, налей...
                22.07.11г.