У вина еще вина...

Александр Шрамко
                «... У вина одна вина –
                вечно не хватает»
                Л. Семаков

У вина еще вина -
Нужен и совинщик.
Чтоб душа была одна,
Чтоб – две половинки.
И в вине, в купели, в сей –
Их соединенье.
И не то, чтоб веселей.
Просто – для общенья.
Можно, даже и без слов.
И без слов-то – лучше.
Пустозвонных столь оков –
Грохот, как от пушек.
Лучше – звук струи, в стакан.
Плеск – о его стенки.
У вина – так, испокон,
Есть свои оттенки.
Есть – одежды, цвет вина.
Вкус, с фруктовой нотой.
Вот такая, вот, вина...
Провинюсь... Кто против?

                19.07.11г.