Психея

Царевна Ио
я же тебя целый  день ждала,
жадная жаждой, потоки жгла
с самых 5.05 утра
пьяная вдрызг жара
все, как ты любишь:
спрятаны зеркала,
красное через шторы,
иланг-иланг
кто ты?который?
Но снова шутишь -
тушишь огни — и во мне Соддом.
бог мой и вор,я уже одержима сном  -
так ты изящно сбиваешь с ног,
только ступив на порог.