От желания...

Ася Фроленко
Тонким кружевом вышито небо...
Мягкой гладью, стала ладонь,
Обольщаюсь лишь тем, что где-то
Воздымается жаркий огонь...
Знать бы мне, где тухнут зарницы,
Видеть, где пристаю корабли,
Представлять, как ступая, Царицы,
Порождали мысли свои...
И сгорать, от желания видеть,
Очи Вечности Нежной и Тьмы,
Утопать, от желания слышать,
Песни призрачной, белой Луны.