Вирусы

Лива Лувье
Девочка-эвтаназия,
Девочка-«Эйфория»,
Девочка-«Эй, ты там, забыла как тебя зовут!..»
Покачиваясь на шпильках
Швыряет сумку
В гулкой тишине квартиры
Пьет какой-то губительный вермут
Прямо из горлышка.
Просыпаясь от «Fuck you»-смс,
Совсем не ожидая нежности,
Распластанная навстречу,
До боли каждого движения утром,
Уворачивая губы – простуда,
Выворачивая руки – так надо,
Проваливается в сон без сновидений –
И слава богу.