Перфекто

Надежда Савкина
Мне восемь лет и я сижу одна,
Мне хочется уйти, но я останусь,
Я буду ждать, пусть за окном война,
Я с этим миром все же не расстанусь…

Мне десять лет: я вижу этот мир
Разодранным, разорванным на части,
Но я в кого-то даже влюблена:
Витаю в облаках немого счастья…

Мне восемнадцать: холоден и пуст
Мой дом живет лишь в предсказанье ласки…
А под окном расцвел жасмина куст
И сквозь траву глядят Анюты глазки…

Теперь уйду, когда всем так тепло,
Мне сердце гложет зависть и обида…
Я знаю это так нехорошо…
Но что плохого я здесь натворила?