Тебе

Юлия Федоровна Склярова
Позволь сегодня мне побыть собой,
Без ярких красок праздничных метафор,
И не вплетать ни страсть,ни стон, ни соль
В искусство лепки поэтичных "амфор".

Позволь побыть с тобою просто так,
В строках записанных в дождливом настроеньи.
Я есть сейчас,я здесь,я друг,не враг,
А ты со мной, мой ангел вдохновенья.

Ты,ты со мной,читая эти ты,
Ты здесь сейчас и большего не надо.
Спасибо друг,что ты из пустоты
Пришел,прочел и просто побыл рядом.