не-до...

Нэви 17
разрывалась на сердце сеточка
не-до-сказанным белым инеем.
так живая ломалась веточка,
разбегаясь по синим линиям.

ах, зачем ты меня касаешься...
я же - олух царя небесного.
ты меня не-до-стать пытаешься
до седьмого... до дня воскресного.

не-до-плаканным  морем радости,
каждой дозой предсмертной шалости
я вкушаю целебной гадости,
оживая от горькой малости.

не-до-сотканным снов сплетением
сколько жизней еще отметится
не-до-вольных своим забвением?...

не-до-выдумать, не-до-встретиться.



27 июля 2011