Чудо-рыбка

Клавдия 1 Гребенщик 2
                ЧУДО-РЫБКА.

                Картинки из путешествий.

                Ах, какая чудо- рыбка –
                Морская красавица.
                Плывёт не медленно-не шибко
                И мило улыбается!

                25 июля сего года.