Беспредел. Российской полиции посвящается

Баден Волович
Ночью, вернувшись из командировки,
Муж достал из машины монтировку:
Он стоны услышал-опустим детали,-
Как-будто в квартире кого-то пытали.
И у него возникла версия:
Меня дерут во все отверстия...
Была я голая, находилась в постели,
А два полицейских надо мною пыхтели.
Когда увидели мужа, в момент,
Вынули из меня свой инструмент.
Дружно надели трусы и фуражки-
Очень смешные-такие дурашки!
-Спокойно, гражданин! Положите монтировку!
-Идет следствие. Получили ориентировку.
-Вы, уважаемая, прикрыли-бы тело!
-У нас возбУждено... уголовное дело.
-Ваша жена-важная свидетельница.
-Гражданка,спасибо, можете одеться.
-Она нам давала сейчас... показания.
-Преступнику не избежать наказания.
Надела трусы и бюстгальтер надела...
-Такого не видел ещё беспредела,-
Муж прошептал (потому и ни строчки
Вам здесь не найти про отбитые почки).
-Часа уже три мы лежим здесь... в засаде.
-Вы нам помешали, какая досада!
-Мы вам предлагаем,для пользы дела,
Срочно покинуть квартиры пределы.
Как только покинул муж апартаменты,
Менты обнажили свои инструменты.
Мгновенно трусы и бюстгальтер слетели,
И я оказалась с ментами в постели.
Всякие позы я там принимала,
Членов во мне побывало немало:
"Нравов" полиции был капитан-
Он же поклонник бл**ей и путан;
Даже начальник отдела, майор,
Грубо использовал тело моё...
Вы удивились-по сути вы правы,
Но таковы современные нравы...
После допросов и расследований
Стала бояться я преследований.
Сказала новым знакомым с нежностью,
Хотела-бы измениться внешностью
-Шестой размер и не меньше ни грамма-
"Защита свидетелей" есть программа.
В ответ полицейский:"Не знаете меры!
Зачем же Вам сиськи шестого размера?!"
-Вот расскажу начальству в деталях,
Как вы в постели меня... пытали!
И... МВД изыскало средства:
"За сотрудничество со следствием..."

Вернулся мой муж-был он в долгом вояже,
Скучала за ним- не железная я же.
Заходит в квартиру-на шею кидаюсь,
Грудями тугими к нему прижимаюсь.
               
                ***
В ту ночь (и в дальнейшем) супружеский долг он
Жене "отдавал" многократно и долго.