Не надо слов и клятвенных признаний

Ро Рлк Железногорска
Не надо слов и клятвенных признаний.
Прошу тебя, давай же помолчим.
И пусть танцуют танго два дыханья
В немом мерцании единственной свечи.

     Марина Малец