Ночное море

Фелли
По мотивам Даны Ден (вечерний разговор)
http://stihi.ru/2011/07/29/992



Ф.
Я тоже вечер попросил,
Чтоб  был сегодня с нами дружный.
И  чтоб до ночи приносил
Шампанского под ветер южный…

ДД
хочется шампанского...очень


Ф.
А  кипарис кивнул слегка,
Над морем тёмным полусонный.
Скользнула  вниз  моя рука…
Опять с тобой   неугомонный…

ДД
очень...даже возбуждает


Ф.
Но  море  шепчет:  «Не спеши...»,
Волной  искристой приближаясь…
Глаза- загадка для души…
В них без остатка растворяюсь…