Тебе

Татьяна Шишмарина
И ласк отчаянных твоих,
И нежности твоей надрывной
Не помню я. Мой город тих,
Я перестала быть наивной…

Я перестала быть смешной,
Я перестала ждать ответа
И радуга над мостовой-
Всего лишь преломленье света.

Кружит бездушный снегопад
И я впервые снегу рада...
Ты не один, почти женат,
Тебе для счастья много ль надо?

2007 г