Заглядывают вишенки в окно...

Марина Блинникова
Заглядывают вишенки в окно
мне улыбаясь сочными улыбками.
В листве зелёной, словно в море, рыбками
ныряют прячась в самой кроны дно.

И притаятся, замерев в ветвях.
Но ветер, вновь листвы коснулся весело,
бордово стайка вновь закуролесила
И любопытство победило страх.

Пунцовы щечки. Только всё равно,
Опять в окно глядят и тихо шепчутся.
От дуновений ветра в листьях мечутся.
И я открою, в сад, своё окно.

29.07.2011г.
МН