1001

Алексей Копылов
                ***
Без тебя темнеет быстро.
Ты блуждающий по улицам этого города выстрел.
Ты вонзаешься в меня сотнями невидимых стрел...
Ты была водой, когда я горел...
И именно этой ночью мне хочется упасть на теплую землю и бесшумно лежать
Или напиться твоим голосом, и долго,без остановок куда-то бежать...
Туда,где ты нарисована на мольберте рассветного неба густым маслом зари
Замри. «la fleur»,я тянусь миллиметрами к солнцу...Я тоже расту...
Но когда ты не рядом - мое дыхание превращается в пустоту
Хочется обнять тебя так, чтобы твои плечи затянулись кожей моих рук
А вдруг наше сердце, нарисованное пальцами на песке начнет биться?
Мы будем длиться недолго, но как хороший фильм нас будут пересматривать те, кто не боится этой высоты
И я готов жить еще тысячу жизней, если в 1001й снова родишься ты.