странная страна

Тёмно-Белый
- а они что ходят дома в обуви?
- да, просто её здесь негде испачкать.
я уже много раз пробовал
и даже купил домашние тапочки,
но пешком, ну, не ходят в принципе.
даже осенью тёплой - пАрами,
не пинают пожухлые листья,
обвивая березы старые.
 
и в дворах не слоняются вечером,
и повсюду ездят на car'ах,
не рисуют мелками
цветными
классики,
просто нет у них тратуаров.
 
и я
не кричу что тут хуже,
но и не говорю, что здесь лучше тоже,
просто здесь по-другому как-то.
лето с осенью в такте
и дождь
              без случайных
                прохожих.
сложно.

привыкнуть.