Жестокая любовь

Тигра Снежная
Я люблю тебя! Ну и что ж?!
Скажешь, как это все красиво?!
Ах, прошу тебя, не тревожь,
Ведь забыть о тебе я не в силах...

Я хотела всегда быть с тобой,
И любить тебя, больше жизни,
Только небо, услышав мой зов
Дав второе, о первом забыло.

Я хотела быть сильной, поверь,
Только что-то мешало раскрыться:
То с твоей стороны – не хотела принять,
То с моей – не желала мириться...

Я сама виновата! Теперь,
Чего ради рвать волосы, биться?!
День прожить без тебя – это смерть
Иль пойти мне к реке – утопиться?

Не хочу я терпеть эту боль
От которой сжимается сердце,
Ты же видишь! Пусти меня в дверь
НЕбытия, НЕпокоя, НЕсолнца!

Я уйду, я исчезну, малыш,
Ну а ты, не тревожься, не будет
Уж меня в твоей жизни теперь,
Я останусь лишь отпечатком...

В твоей памяти, в светлой душе.
Не буди их, ты слышишь, не нужно!
Все они пропадут вслед за мной,
Ну, а ты... а ты просто дыши.

Не грусти, ты сама так хотела,
Я исполню лишь волю твою!
Ты забудешь меня, так и надо
Обрети только счастье свое...