кунг-фу

Николай Смыслов 84
тёмный человек говорите? фу!
против него существует кунг-фу.
против всего что противно мне.
слово одно лишь "вон". все.

повесился кто-то в квартире своей.
взорвали кого-то в оркестре дней.
последняя панда на ветке, фу.
никого сильней, чем моё кунг-фу.

позвонить мне хочешь? иди ты вон.
я умру один здесь, кем ты рождён?
и оставлю только одно лишь "фу"
слабаки! какое для вас кунг-фу?!!