ЖАРА

Светлана Беркут
Солнце давит на мозги.
Песок, жара, вокруг ни зги.
Мы к реке стремимся вновь.
Проявляем к ней  любовь!

Охладит водой река.
Нам взбодрит все тело.
Быстротечна, глубока.
Всех ласкает смело.

Какая она знойная.
Летняя жара.
В реку так привольно.
Ныряет детвора.