Мне пойти, что ль, к окулисту?

Александр Шрамко
Мне пойти, что ль, к окулисту?
Чтоб, на женщин, не смотреть.
Говорю, жене, что чист я...
Разве, что, кого погреть...

Но, без умысла, услады...
Душа хочет, всем, добра.
А, жена, тому не рада...
А не рада? – то не рай.

И  - сплошное наблюденье,
Ну, почти что,  в микроскоп.
Дома, я – одно смиренье...
За порог, тут, прыг, я, скок...

Нет - смотрю, ну, разве, руку,
Предложу, чтоб перейти...
А, она, может, от скуки,
Просит,  мне, за грань, зайти ...

Захожу, ведь я галантный.
Против дам?– не смею я...
Ну, потом, момент, пикантный...
Ну, так, в чем, моя вина?

                29.07.11г.