Стало тихо

Антон Селенцов
Грустно что-то... Лунной белены
Зависть обожралась на дорожку,
И в груди вывертывает сошку,
Слева: пригодится по пути.

Я доволен. И каким-то бесом
Ныне я покинут насовсем,
Не решив, как видимо, проблем
С совестью, идет он темным лесом.

Я молчу. А ранее всегда,
Мысль моя болтала неумолчно...
Стало тихо. Спит в кроватке дочка,
Спит мой дом... Как видимо - судьба.