Три месяца

Эмиль Мургузов
Так Бог решил,лишив меня Любви на веке.
Мои ошибки и мои грехи.
Три месяца не видя твоих глаз,
Живу я Смерти вопреки.
И не воскреснут больше чувства те,
Что обьединяли нас.
И не найду я больше,тот огонь,
Что быстро так угас.
Наедине с луной,я вспомню образ твой,
Наедине с самим собой,
Я проклинаю март шальной...
Быть может...нет!!! Мечта сгорела,
Отставив пепел,слезы,грех...
Лишь ты одна дарила свет,
Лишь ты одна из всех.
И не найти другой такой,
Я в поиске иллюзий...
За что, был опьянен тобой?
И брошен в ад безумии.
Быть может если я умру,
Только тогда поймешь всю важность...
Ну а пока что я живу,
Не видя глаз твоих,
Не ощущая Любви сладость...




20.06.11г.