Молитва

Татьяна Гусева 5
В полутемной церквушке у иконы стою
И шепчу покаянно я молитву свою.
Я прошу прегрешенья мои отпустить
И простить…

Отче наш… - повторяю и крещусь о опять,
Вымоляю прощенья за ушедшую мать…
Слезы, как очищенье перед Богом с лица
За отца…

СвЯтый Боже,- шепчу я, на колени припав…
СвЯтый крепкий, от горя моих близких избавь.
Боже СвЯтый Бессмертный среди ночи и дня
Помилуй меня…

Пусть детей не коснется лик беды никогда.
Пусть здоровья добавит им святая вода.
Дай господь моим внукам только радостных снов
И любовь…

Защити меня, Боже, от мирской суеты.
От лукавства и зависти огради меня ты.
Научиться прощенью и терпению к другим
Помоги.

В полутемной церквушке с алтарем золотым
Я молюсь со слезами перед Ликом Святым…
Я стою на коленях перед Богом одна.
Я – грешна.

КАРТИНА ХУДОЖНИКА АРСЕНИ