Обманчивая внешность

Александр Шершнев Второй
Да и я давно уже не мачо…
Старый, лысый, несколько животик,
Гладь лица помялась из за пьянок.
Скажем на лицо обычный плотник,
Полон аллегорий и изъянов.

Может попишу сегодня утром
Кэндо http://www.stihi.ru/2011/07/29/1198

ОБМАНЧИВАЯ ВНЕШНОСТЬ

Всем поэтам разных категорий
Признаюсь: «Во мне полно изъянов !»
Сотни притч и разных аллегорий
Мне на ум порой приходят спьяну.

Стар я, лыс, небрежен, слишком потный,
И бабье ко мне без интереса,
Сбоку глянешь – натуральный плотник,
Но стихи прочтешь… Ей-Богу, слесарь!"