И пусть Любовь ведёт на эшафот

Кириллов Алексей Петрович
И пусть Любовь  ведёт на эшафот,
Бросает   пусть -  в застенки, муки,
Но оду  ей поэт поёт,
Всё происходит  не  от скуки.
Представь на  миг,
Ушла  Любовь,
Покинула  пределы Мира,
И  что осталось?
Только  кровь.
И как  бы  долго это длилось?
Иссякнет  род,
Погибнут  души
И над потерянной  Землёй
Уж тени Ангелов не  кружат,
Настанет хаос – тьма придёт.
Планета  развернёт  орбиту,
Шар в  плоскость, превратит Творец,
Свет  белый покорится  мраку
И жизни нет – всему конец.