Бог забывает все грехи!

Александр Басейн
                Философская притча.

О женщине соседи говорили,
Что к ней является ночами Бог.
Священнику об этом доложили-
Он сам к ней заявился на порог:


  -Прошу тебя,когда увидишь Бога,
   Ты о грехах  попробуй разузнать.
   Грехов моих,скажу,не так уж много,
   Но только Бог об этом может знать!


Она явилась в Храм в одежде строгой,
Чтобы о встрече с Богом рассказать.
  -Ты о моих грехах спросила Бога?
   Мне очень важно истину узнать.


-Наш Создатель Вам привет передаёт.
Он Ваши все грехи давно забыл.
А священник улыбнулся,вытер пот:
   -Да, верю: Бог с тобою говорил!

**8**