Бокал вина дрожит легонько

Виктор Сапунов
Бокал вина дрожит легонько,
И губ тончайший аромат.
Так,вразуми меня,О БОЖЕ!
Я вновь перед тобой,как раб.

Вуаль накрыла тени ночи.
Прилег на окнах лик луны.
Я вновь с тобой,так бьется сердце,
Ведь я уверен,это, ты!

Вино текло по жилам сладко,
Дурманя голову слегка.
Я обнимал твои колени,
С немой улыбкой простака.

Так,почему  бокал не выпит?
И,ты покинула меня.
Прибрежных вод косая отмель,
Не дотянуться до тебя.

Теперь я вновь листаю память,
От прошлого косая тень.
Горит костер в душе  нетленно,
А,в дверь стучится новый день.