Июльские краски

Валентина-Софи
Июль.Рисует солнце вдалеке
лучами яркими на волнах трав,
целуя их духмяные уста...
И в лесную высь несётся налегке.

Летит душа в сиянье куполов,
как ликуют...радостные птицы!
Может быть всё это просто снится
звучанье колоколов и песнь ветров?


Многогранна середина лета
и так светлы пшеничные поля,
шелестят созревшие колосья!

Спрятались дожди, туманы где-то,
Льётся реки мелодия волны...
Природа слышит... многоголосье.

музыкальное оформление-