Могли бы

Катерина Бузина
Разбери мои стихи на цитаты,
(Обещай их учить наизусть)

Будто в море мы синем фрегаты,
Проплывая, смываем всю грусть.

Мы могли бы жить праведной жизнью,
Сотворять лишь добро.

Но не для нас эта участь -
Мы просто зависли.

(После смерти про нас точно снимут кино)