Ночь... Опять не спится...

Елена Сафонова 3
Ночь...Опять не спится
И-тишина...
Совы-ночные птицы,
Ель у окна...

Дарит судьба мне счастье-
Я влюблена...
Что мне года-ненастье,
Я-не одна...

Как я мечтала выпить
Любви бокал...
Сна нет...Ни зги не видеть-
Прощай,вокзал!

Как я хочу прижаться
Тебе к плечу...
Желанья нет расставаться-
Любить хочу...

Что мне-иной ты веры,
Судьбы иной...
Как я хочу поверить,
Что ты-родной...

Губы пересыхают-
Тебя люблю...
Счастье не проверяют...
Люби!!!Велю!!!

           27.07.2011г. 00ч50мин

P.S. А это-посвящение уже,кажется,реальной любви к спортсмену из Камеруна. На это время я встречалась с ним всего лишь раз. Но!.. Какое чудо-интернет!!!